| | Смузи

Яблоки запеченные в мультиварке рецепт

Яблоки запеченные в мультиварке рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-36 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 311 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 14
Углеводы: 19

За рецепт и пошаговые фото благодарим Светлану Кисловскую. В качестве варианта для наполнения яблок можно использовать орехи, сухофрукты, творог и т. Все зависит от ваших предпочтений. Но также следует сказать, что яблоки прекрасно сочетаются и с несладкими начинками, к примеру, курица или куриная печень. Если у вас есть немного свободного времени, то давайте приготовим еще один вариант фаршированных яблок в мультиварке с куриным филе. Для начала промываем и очищаем яблоки, как было описано в предыдущем рецепте, с одним изменением, у яблок нужно срезать верхушку, как бы снять крышечку. Затем займемся приготовлением начинки. Для начинки нам потребуется отварное куриное филе, которое нужно будет порезать мелко или же пропустить через мясорубку. Теперь приготовим соус по типу Бешамель. Для этого в сковородке нужно растопить сливочное масло, добавить в растопленное масло муку и тщательно перемешать. Затем тонкой струйкой нужно вливать молоко, при этом соус нужно непрерывно помешивать. В конце добавляем специи и соль по вкусу. Затем смешиваем куриное филе и соус. Наполняем яблоки полученной смесью, накрываем «крышечками», которые ранее срезали с яблок. Яблоки аккуратно выкладываем в чашу мультиварки. Выбираем режим «Выпечка», время выставляем 30 минут. Готовые запеченные яблоки с куриным филе сервируем свежей зеленью, и подаем на стол в качестве горячего второго блюда или холодной закуски. Экспериментируйте, и пусть ваш дом всегда будет наполнен вкусными ароматами, согревающими душу и тело! Приятного вам аппетита желает Записная книжка рецептов! Ооооо, какой аромат, наверно, стоит во время приготовления, мммммм! Аромат на весь дом стоит не то слово. Но не все любят печеные яблоки. Зато они полезные, особенно после операций. Запекаю яблоки в мультиварке с разными начинками. Особенно нравится с творогом и черносливом. Гречневые котлеты – быстрое, полезное и легкое для желудка блюдо. В этот раз я решила приготовить их. Котлеты занимают не последнее место в рационе нашего питания, особенно, мясные. Как приготовить соевый сыр тофу в домашних условиях, наверняка, знает не каждая хозяюшка, так как этот. Постные или вегетарианские котлеты из нута весьма полезны и питательны. Они содержат большое количество. Постные капустные котлеты: рецепт с манкой без яиц. Блюдо оценят все любители капусты. Мы приближаемся к великому празднику Пасхи. Многие хозяйки сейчас заинтересованы вопросом поиска. Я сама пеку дрожжевые куличи минимум 1 раз в год. Есть и свой любимый рецепт, и я всегда придерживаюсь. В канун Светлого Праздника в каждом доме пекут разнообразную пасхальную выпечку. На пороге Светлый праздник Пасха! В каждой семье опытные хозяюшки пекут традиционную пасхальную выпечку:. Если у вас нет времени на приготовление куличей, предлагаем приготовить ароматные, нежные и очень воздушные. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Яблоки, запеченные в духовке, не только вкусны, но и полезны. Чернослив и орехи в качестве начинки отлично сочетаются с ароматной запеченной яблочной мякотью. Раньше я запекала яблоки в духовке, а теперь при помощи мультварки приготовить такой десерт получается намного быстрее и проще. Для приготовления этого замечательного десерта я использовала мультиварку фирмы Филипс НD 3039, мощностью 960 Вт. Для приготовления запеченных яблок нам понадобятся следующие ингредиенты: яблоки, мед, орехи и чернослив. Яблоки вымойте, срежьте верхушку и извлеките серцевину, делая небольшое углубление. Чернослив промойте, уложите по 3 штучки в каждое яблоко. Фундук обжарьте и измельчите в крупную крошку. Посыпьте орехами начинку яблок. На каждое яблоко положите по ложке меда. На яблоках со всех сторон сделайте зубочисткой проколы. Дно мультиварки застелите бумагой для выпечки. Запекайте на программе "Выпечка" в течении 25-30 минут. Во время запекания периодически открывайте проверить яблоки, кожура сморщилась или лопнула – десерт готов. Затем яблокам дайте остыть. Яблоки, запеченные в мультиварке, подавайте немедленно. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Запеченные яблоки в мультиварке – и духовки не надо! Запеченное яблочко – полезный и вкусный десерт! Чтобы лакомство готовилось просто и быстро. Отлично с этой задачей справляется мультиварка. В ней делать запеченные яблочки – одно удовольствие. Яблоки запекают целиком, половинками и с разными начинками. Все зависит от рецептуры и используемых ингредиентов. Для запекания можно использовать фрукты любых сортов, но они не должны быть битыми и поврежденными. Целые яблоки просто накалывают в нескольких местах и отправляют в мультиварку. Но намного интересней готовить фрукт с разными добавками. Часто смешивают несколько видов продуктов и наполняют фрукты. В яблоках вырезают отверстие со стороны огрызка. Можно предварительно срезать пластинку, которая послужит шапочкой. Крупные плоды можно просто разрезать пополам и выбрать серединку с семенами, получатся своеобразные лодочки. Мультиварку перед закладкой фаршированного фрукта смазывают маслом. Готовят блюдо на программе «Выпечка». Время подбирается индивидуально, в зависимости от используемого сорта яблок, состава начинки. Замечательный способ приготовления запеченных яблок в мультиварке, которые можно использовать для детского и диетического питания. При необходимости сахар можно исключить или сократить его количество. Берем кусочек сливочного масла и натираем дно мультиварки. Включаем режим «Выпечка», пусть агрегат пока нагревается. Яблочки промываем, снимаем верхнюю крышечку, примерно 0,5 сантиметра. Берем маленькую ложечку и вынимаем огрызок вместе с семенами. Но не протыкаем плод с противоположной стороны.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: