| | Смузи

Салаты рецепты с фото из морепродуктов

Салаты рецепты с фото из морепродуктов
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-30 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 231 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 13
Углеводы: 10

Выкладываем в таппер-башню слоями: 1слой — белок на мелкой терке, делаем сеточку из майонеза. Выбираем из креветок ровные, подходящие для сердечек. Следующим слоем укладываем на белок креветки. Делаем сверху сеточку из майонеза. Выкладываем на креветки ананасы, делаем сеточку из майонеза. Натертый на терке сыр перемешиваем с майонезом и до краев заполняем форму. На блюдо переворачиваем формочки и снимаем. Должны получиться вот такие башенки. Делаем из отложенных креветок сердечко и красной икрой его заполняем. Можно икринки выложить по кругу. Салат из морепродуктов Комплимент украшаем петрушкой, розочкой из лимончика и креветками. Многие хозяйки на праздничный стол стараются необычно оформленное блюдо поставить на стол. Предпочтение можно отдать салату из рыбных консервов Лошадь, ему легко можно придать необходимую форму. Салат из рыбных консервов лошадь очень сытный и оригинальный! Вначале очистите и нарежьте мелко лук. Кипятком его ошпарите, чтобы горечь удалить. На средней терке натрите сыр. Яйца отварите в крутую, очистите потом и на той же терке натрите, что и сыр. Далее отложите 1,5-2 столовые ложки, для украшения салата лошадь. Банку с горбушей откройте и слейте затем жидкость. Удалите по возможности кости и кожицу. Все ингредиенты смешайте и заправьте майонезом, чтобыиз рыбных консервов лошадь был чуть суховат, чтобы четкой формы можно легко будет слепить лошадь. Если это необходимо по желанию посолите. Для того, чтобы голову лошади выложить красиво, нужно сделать майонезом разметку на плоской тарелке. Чтобы придать салату необходимую форму, понадобится плоский, небольшой, чистый шпатель. Держа на всех майонезных линиях перпендикулярно его тарелке, выкладывайтепо очереди, прижимая к шпателю. Красивыми и ровными получатся края салата. Используйте черенок ложки, выкладывая маленькую окружность на «шее», ограничивая черенком количество салата для шеи. Пальцем сделайте небольшую выемку, нижнюю губу формируя. Салфеткой уберите все продуктов, которые на тарелку попали за контур лошади. Дальше украсим салат из рыбных консервов лошадь. Разрезаем вдоль маслину пополам. Глаз – это одна целая половинка, от второй половинки отрезаем кусочки и выкладываем из них рот и бровь. Разрезаем поперек еще одну маслину колечками. Сделайте из одного колечка разрезанной половинки ноздрю, из целого колечка маслины – элемент уздечки для лошади. Разрезаем кусочками перо лука такого размера, чтобы из него можно было выложить сбрую. Соедините перья в районе виска между собой еще одним колечком маслины. С помощью оставшегося яйца сделайте челку и гриву лошади. Положите в центр колечек маслин по зернышку кукурузы. Выложите поверх яйца зелень петрушки. Зернами кукурузы выложите пару полосок лука. Уголок глаза смажьте майонезом, чтобы оживить его. Салат из рыбных консервов лошадь готов! Сытное вкусное блюдо, заменяющее вполне привычный«Оливье», получило название — праздничныйРождественские свечи. Это самый вкусный и оригинальный из всех салатов с консервированной горбушей, который я ела. Рекомендую приготовить праздничныйРождественские свечи. Замечательный вариант салата на новогодний праздник. Для приготовления праздничного салата нужно: морковь и картофель отварить, сварить затем яйца, размять вилкой горбушу, обязательно кости удаляя, порезать мелко репчатый лук, после обдать кипятком. Контур салата рисуем на красивом блюде. Первым слоем выкладываем картофель, натертый на терке, затем сеточка из майонеза. Очень важно слои не промазывать, а наносить сеточку(я пользуюсь шприцем), чтобы салат не примять, так он будет воздушен. Вторым слоем выкладываем размятую горбушу, после репчатый лук. Натереть сливочное подмороженное масло на терке. Следующим слоем укладываем яичный белок, натертый на крупной терке. Последующим слоем натираем на крупной терке морковь и снова сеточка из майонеза. Натереть желток на мелкой терке, потом присыпать салат Рождественские свечи. Наносим на готовый салат наш рисунок. Натираем морковь на мелкой терке для украшения праздничного салата. Выкладываем теперь свечки и красивый бант. Украшаем праздничный салат Рождественские свечи укропом. Веточки укропа втыкаем под углом. Вкусныйс креветками Морская жемчужина просто замечательный. Делала его два раза на праздники. Всем очень понравилось, так как вкус у салата очень необычный. Шаг 1 Отварить креветки, картофель, яйца. Шаг 2 Картофель и сыр натереть на крупной терке. Шаг 3 Яйца нарезать мелкими кубиками. Шаг 4 Помидор и огурец также нарезать мелкими кубиками. Шаг 5 Все соединить вместе, заправить майонезом и аккуратно перемешать. Шаг 6 Из листьев белокочанной капусты, слегка окрашенной свекольным соком, мастерим «ракушку»: отделив листы, вырезать «створки», соединить их между собой зубочистками и наполнить приготовленным салатом. Вкусный салат из морепродуктов Морская жемчужина готов! Хочу предложить любимыймоего мужа. Салат из морепродуктов Рог изобилия должен обязательно понравиться всем любителям морепродуктов. В особо праздничных случая я всегда его готовлю, так можно украсить любой салатик из морепродуктов. Майонез, соль, черный перец на ваш вкус. Рыбу, огурец, яичные белки и зеленый лук мелко режем. Выжимаем из лимона сок и сбрызгиваем им рыбу и креветки. Перемешиваем рыбу, рис, кукурузу, креветки, огурец, яичные белки и зеленый лук. Делаем сеточку из майонеза, как на фото. Посыпаем сверху протертым яичным желтком, украшаем кусочками рыбы, красной икрой, листиками петрушки и оставляем настояться 2 часа. Салат из морепродуктов Рог изобилия готов! Когда гости увидят с семгой, они будут бояться разрушить созданную Вами красотку-русалочку. Однако, с семгой настолько вкусный, что желание его попробовать безусловно превзойдет эстетические чувства. Я влюбилась в этот салат с семгой уже с первой ложки. Кстати, выкладывается он слоями, а все ингредиенты очень доступные и недорогие. Изюминка блюда заключается не только в его оформлении, а в необычном сочетании вкусов знакомых продуктов. Личный совет: на каждом слое лучше делать майонезную сеточку, а не смазывать плотным слоем. Благодаря этой хитрости салатик будет менее жирным и менее калорийным. Предлагаю приготовить очень вкусный с семгой, но его преимущество заключается в эффектном и необычном оформлении. Количество ингредиентов салата с семгой вы можете взять по своему вкусу, а я опишу общий принцип приготовления. Слой — много рубленой зелени (укроп, петрушка, перо лука и т. Слой — завершаем отварным тертым яичным желтком. Теперь приступаем к украшению салата с семгой. Это можно сделать так, как подсказывает Ваша фантазия или повторить оформление на фото. Кстати говоря, таким способом легко можно оформить обычную селёдку под шубой. В нашем салатике лицо и туловище «Ундины» сделаны из сыра. Волосы — это тёртый вареный яичный белок, окрашенный соком краснокочаной капусты, глаза — это маслины и зелёное драже (посыпка). Губы русалки выполнены с помощью кетчупа. Хвост ундины и розочки — это вареная морковка. Здесь следует сказать несколько слов об окрашивании вареного яичного белка. Пропустите через мясорубку краснокочанную капусту, выдавите из полученной массы сок с помощью марли, нагрейте полученный сок до кипения. Затем положите в него натертый яичный белок. Чем дольше вы будете его держать в кипящем соке, тем интенсивнее получится цвет. С таким украшением придется немного повозиться. Нужно проявить максимальное терпение и аккуратность при выкладывании элементов оформления, но поверьте, результат стоит наших трудов. Нам осталось только выложить листики петрушки рядом с морковными розами и можно подавать гостям. Готовьтесь получать приятные отзывы в свой адрес. Салат с семгой »Ундина» готов! Советую приготовить этотсалата рыбный торт, очень эффектно смотрится на праздничном столе. Ваши гости оценят по достоинству! На тарелку выкладываем слой крекеров, затем кладем сверху яичные белки, на мелкой терке натертые и смешанные с легким майонезом. Далее снова выкладываем слой крекеров так, чтобы было между ними просветов как можно меньше, смазываем слегка сверху майонезом, кладем сверху слой вилкой измельченных и смешанных с майонезом консервов, обязательно сливаем жидкость, затем зеленым луком посыпаем. Потом вновь выкладываем слой крекеров, затем тертый сыр, смешанный с майонезом и чесноком. После этого идет слой крекеров, смазываем все сверху майонезом и посыпаем тертыми желтками. Теперь торт – салат с крекерами оставляем на 2 часа при комнатной температуре, затем помещаем в холодильнике на час. Салат рыбный торт готов! Предлагаю Вам удачное и вкусное сочетание морепродуктов, которое смягчается легким вкусом яблока и сыра в необычном исполнениииз морепродуктов Морской конек.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Чудо рецепты, просто и очень вскусно. Мои домашние в восторге. Ждем теперь гостей)
егодня такую приготовлю, думаю будет нереально вкусно)) Муж уже облизывается сидит)
Другие рецепты: