| | Гречка

Рецепт трески на сковороде в кляре рецепт

Рецепт трески на сковороде в кляре рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 14-26 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 264 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 15
Углеводы: 27

У меня без петрушки, но добавила немного лука зеленого. Я просто в восторге от твоего восхитительного фото! Какая роскошная рыбка у тебя получилась! Аромат через монитор чувствую! Невероятно красивая, супер аппетитная тарелочка! Огромное спасибо моя хорошая, за такой потрясающий, великолепный, душевный фотоотчет! Я очень рада, что рыбка понравилась! На здоровье милая тебе, и всем твоим лапулечкам! Замечательно про мариновалась в лимоне. Зелень у меня сухая, и рыба-филе телапии. Такая роскошная рыбка у тебя получилась! Солнечная, нежная, невероятно сочная! Пожалуй снегурочкой присоединюсь к дедушке морозу! Огромное спасибо милая, за такой восхитительный, праздничный, чудесный фотоотчет! Я так рада, что рыбка понравилась! Машенька, очень нежная и вкусная рыбка. Никогда раньше лимонный сок не клала. Какая потрясающая рыбка у тебя получилась! Огромное спасибо моя милая, за такой потрясающий, замечательный фотоотчет! Я так рада, что рыбка понравилась! На здоровье дорогая тебе, и всем твоим красотулечкам! Машенька, спасибо большое за восхитительную рыбку! У меня не только треска, но и другие морские живности, которые тоже прекрасно "подружились" с кляром! Какая шикарная рыбка у тебя получилась! Просто предел всех мечтаний! Супер красивая и аппетитная тарелочка! Огромное спасибо моя золотая, за такой роскошный, восхитительный фотоотчет! Очень рада, что блюдо понравилось! На здоровье дорогая тебе, и всем твоим сокровищам! Машенька, спасибо за очередной вкусный рецептик к ужину! У меня был минтай, но лучше брать рыбку, в которой нет косточек. Рыбка нам очень понравилась. Раньше, не мариновала рыбу, перед зажаривание в кляре, а зря. Вот только петрушку мы не очень любим. Просто восхитительная рыбка у вас получилась! Аромат через монитор чувствую! Невероятно красивая и аппетитная тарелочка! Огромное спасибо милая, за такой шикарный, прекрасный фотоотчет! Очень рада, что рыбка понравилась! И конечно для этого рецепта нужно филе без косточек, я это специально указала в рецепте На здоровье солнышко вам, и всей вашей замечательной семье! Людочка, огромное спасибо моя хорошая! На здоровье солнышко тебе, и всем твоим лапулечкам! Любочка, огромное спасибо солнышко! Всегда рада тебя угостить! И буду рада, если рецептик понравится! На здоровье милая всем твоим красотулечкам! Наташенька, огромное спасибо милая! Баночки одна девочка мастерица делала. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Сочное филе трески, покрытое золотистым яичным кляром, идеально подойдет к рисовому или картофельному гарниру. Филе трески промыть и насухо обтереть салфетками. Натереть рыбу со всех сторон солью и перцем. Яйца вбить в миску и взболтать вилкой или венчиком до однородности. Всыпать муку и тщательно перемешать до полной однородности. На сковороде разогреть 50 мл растительного масла. Каждый кусочек трески поочередно обмакнуть в кляр и выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить треску в кляре примерно 2-3 минуты на среднем или сильном огне. Затем перевернуть все кусочки рыбы на другую сторону, прикрыть крышкой и готовить еще 3-5 минут на слабом огне. Переложить жареную треску на салфетки и оставить на пару минут. Подавать рыбу в кляре к столу горячей. FOODideas (идеи для еды) - это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Рыбу треску очень легко приготовить. Блюдо из жареной рыбы украсит любой стол. Особенно вкусна рыба треска в кляре. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Качественно обмакиваем филе в кляр. И жарим на разогретой сковороде в растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Чтобы треска лучше прожарилась можно накрыть её крышкой. Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете! Половина 250 граммовой пачки майонеза (использую Слобода-оливковый). Можно "Для рыбных блюд", а можно и другие, как в этом фотоотчете, если нет рыбных. Полстакана хватит (чтобы сделать кляр пожиже и его количество побольше). Конечно, для этого блюда можно использовать и другую рыбу, но треска подходит как то лучше - и не сухая, и не жирная, а в самый раз. Делал из теляпии - жирная она слишком, но сытная. А вот треска - в самый раз. Чаще всего сейчас рыба в магазинах или на рынке продается в ледяной корке - якобы для того, чтобы дольше не портилась и что то там сохраняла, но мы то знаем, что нам тупо продают грязную воду по цене рыбы. Так что сможете купить уже размороженное филе - прекрасно. Ну а нет - тогда как я - замороженную. Итак, начинаем с того, что размораживаем треску. Если вы купили такую же, как и я, то рыба у вас свежая, но покрыта крепкой броней двухмиллиметрового льда. Разморозить надо полностью, чтобы филе было мягонькое. Разморозив, выкладываем на чистое полотенце, чтобы впиталась лишняя жидкость. На фото примерно 1,5 кг рыбы (во льду, а безо льда - явно не больше килограмма). Выдавливаем половину пачки (125 граммов) майонеза и хорошенько перемешиваем миксером. Добавляем специи и тоже перемешиваем. Теперь добавляем воду и начинаем постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая. Должно получиться как густая сметана или как тесто для оладий. После этого перестаем добавлять муку. Вон, у нас немного на дне осталось. Теперь, когда кляр готов, включаем плиту, ставим сковородку. Наливаем на сковородку примерно на полсантиметра. Теперь покрываем выложенные филейки трески сверху полотенцем и немного отжимаем. Если в тушках окажется слишком много воды, то при жарке будет стреляться раскаленным маслом и может обжечь.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
потрясающий рецепт! и какой простой в тоже время! спасибо вам!
Очень пригодился рецепт на уроке технологии. Спасибо! Буду использовать на праздниках)
Ммммммм. Шикарный рецептик! Аппетит придет и сейчас, и во время еды, и когда угодно с такими шедеврами)))
Другие рецепты: