| | Блины

Куриная печень в молоке рецепт

Куриная печень в молоке рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-27 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 331 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 25
Углеводы: 25

Добавьте соль и все специи, которые вы подготовили. Можно добавить зелень по вашему вкусу. Печень в молочном соусе с овощами готова. Куриная печень в молоке, приготовленная по этому рецепту, получается очень мягкой и диетической. Ничего жирного, ничего сильно зажаренного. Куриная печень в молоке, приготовленная по этому рецепту, получается очень мягкой и диетической. Ничего жирного, ничего сильно зажаренного. Пожарить лук, как указано тут. Куриную печень вымыть, освободить от всех жировых отложений и желчных. Традиционная печень в молоке хорошо сочетается с любым гарниром. Делает просто из печени любого вида. Пожарить лук, как указано. Куриную печень вымыть, освободить от всех жировых отложений и желчных протоков, порезать небольшими кусками. Разогреть на сковороде растительное масло и выложить в него кусочки печени. Обжарить куриную печенку с двух сторон (очень быстро, не зажаривать). Засыпать печень мукой, перемешать и обжарить в течение 1-2-х минут. Развести в стакане молока соль по вкусу (обычно хватает одной чайной ложки), и залить молоком печень. Туда же бросить горошины перца и выложить жареный лук. Закрыть сковороду крышкой и тушить печень на медленном огне в течение двадцати минут. Куриная печень в молоке готова. Таким же способом можно приготовить и печень говяжью, и свиную, и индюшачью. Спиридону Тримифунтскому (в исполнении Мужского хора храма святителя Николая Мирликийского в Заяцком). Растительное масло – для жарки. Подробный рецепт с фотографиями и видео. Сегодня приготовим очень нежное и вкусное блюдо « Куриная печень в молоке». Растительное масло – для жарки. Куриную печень выкладываем в чашку и хорошо моем. Берем тарелку и насыпаем в нее муку. Вытаскиваем куриную печень из молока и хорошо обваливаем ее в муке. На сковородку наливаем растительное масло и ставим ее на газ. На разогретую сковородку с маслом выкладываем кусочки куриной печени. Закрываем сковородку крышкой, доводим до кипения и на умеренном огне тушим 10-15 минут. Наше блюдо «Куриная печень в молоке» готово. Подавать его можно с любым гарниром, например; картофельным, рисовым или с макаронными изделиями и т. Вкусная куриная печень в молоке. Если Вам понравился рецепт, поделитесь в социальных сетях, нажав на кнопочки расположенные ниже. А я, как всегда желаю Вам – Приятного аппетита! Жду ваших отзывов и комментариев. Мне очень важно Ваше мнение. Посмотрите некоторые простые рецепты, которые Вы так же можете приготовить. У меня подруга не очень любит печень из-за ее специфического вкуса. Я ей всегда рекомендую печень делать со сметаной, она перебивает вкус. Теперь вот новый рецепт: печень в молоке, спасибо, обязательно с ней поделюсь! Куриную печень люблю в любом виде, попробую и Ваш вариант, уверен это вкусно. Куриная печень в молоке очень даже вкусная получается. Печень люблю любую, очень интересный рецепт, в следующий раз приготовлю по вашему рецепту. Она так будет конечно нежнее и вкуснее. Не готовила вообще или один два раза, думаю надо все же исправиться и готовить это сытно и вкусно, тем более с пере картофельным объеденье. Спасибо обязательно зайду в магазин куплю печенку и приготовлю по вашему рецепту с картофельным пюре, мои очень любят мясо с картошкой — вот и будет как раз на ужин. Спасибо, получается вкуснонадо бы приготовить, что-то давно я печень не готовила, а ведь она так полезна! МмммЯ это ваше блюдо скушаю и еще попрошу. А я делала в сметане-тоже вкусно. И еще желаю вам от всего сердца красоваться в топе. Вы заслуживаете этого, так как делаете оригинальные рецепты своими руками. Печень очень люблю, недавно открыла дл себя печеь индюшки. Мне она показалась вкуснее куриной. Обязательно приготовлю по вашему рецепту-он легкий и точно будет вкусно. А про печень индюшки в комментариях интересное замечание. Поставьте галочку, если хотите получать по почте уведомления о новых комментариях в этой теме. Печень нарезать соломкой, выложить в кастрюльку с небольшим количеством масла. Добавить нарезанный лук, перемешать. Добавить соль, перец, кориандр, перемешать. Жарить печень и лук до золотистого цвета. Добавить мелко рубленную зелень. Тушить, пока молоко не выпарится, тогда печень будет очень сочной и мягкой. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим. Печень известна как естественный источник витамина А, и многие врачи её рекомендуют, однако не всем нравится её вкус. Одни находят непривычным характерный привкус субпродукта, другие жалуются на жесткость и трудности в приготовлении. Однако печень в молоке нравится абсолютному большинству – блюдо значительно ароматнее, имеет более мягкую структуру и полнее становится вкус. Тем, кто готовит впервые, следует учесть, что вкус печени во многом зависит от её подготовки – необходимо удалить все остатки желчи, хорошо очистить от жил и прожилок, снять пленку и лишь затем вымачивать, только так у вас получится приготовить вкуснейшее полезное блюдо! Иногда хочется приготовить что-то вкусное и полезное, но не хватает сил, чтобы стоять долго у плиты. В такой ситуации пригодится простой рецепт жареной печени в молоке, который позволит оперативно и вкусно накормить семью полезным ужином. Растительное масло для жарки и панировка. Печень очистить от пленки, жил и сгустков крови. Порезав соломкой в 0,5 см, залить молоком на полчаса. Тем временем очистить лук, его надо порезать полукольцами или кубиками – не принципиально. Разогреваем на сковороде масло и обжариваем в ней печень, предварительно панировав ее в муке или мелко смолотых сухарях. Жарим не долго – примерно полторы-две минуты на одну сторону. Всыпаем лук и, не давая ему подгореть, жарим еще 3-4 минуты. В молоко из-под печенки подсыпаем соль, специи и заливаем в сковороду. Все вместе тушим еще минут пять. При подаче можно посыпать мелко рубленной петрушкой и чесноком – это добавит блюду приятного аромата. Полезная печень может быть и очень вкусной. Убедиться в этом поможет этот рецепт – блюдо нежное, ароматное, на языке прямо тает. Готовится очень просто и легко. К тому же, помимо высоких вкусовых качеств, куриная печень обладает многими удивительными качествами, обуславливающими стимуляцию иммунитета. Специи: соль, перец душистый черный, мускатный орех. Промойте печень, если есть лишний жир – срежьте, затем разрежьте пополам. Лук нарезаем достаточно мелкими кубиками, чтоб по 3 мм сторона была. Обжариваем лук на сковороде до румяности (минут 5-8), не давайте подгореть. Затем вливаем молоко, солим, добавляем специи и печенки. Накрыв плотной крышкой, уменьшаем огонь и выпариваем 15 минут. В результате основная часть молока должна выпариться, оставив нежные вкусные кусочки печени в густом соусе. Несколько рецептов, которые помогут вам сделать блюдо еще вкуснее. И пошаговыми рекомендациями этой замечательной и простой закуски. Вкусного шашлыка из курицы в духовке, читайте как приготовить это блюдо очень вкусно. Известно, что к царскому столу подают лучшее и печень говяжья в молоке с луком – не исключение. Нежная, вкусная и очень полезная печенка, приготовленная по данному рецепту, никого не оставит равнодушным! Панировочная мука, соль, перец. С вымытой печени удалить пленку и все прожилки, вымочить в молоке 30 м. Порезать субпродукт следует одинаковыми кусочками, чтобы равномерно приготовилась. Сделав льезон из яйца и специй (взбить), макаем туда куски печенки, панируем в муке и обжариваем на раскаленном масле по 2 м. Берем глиняный горшок, и выкладываем в него слоями печень, порезанный тонкими полукольцами лук пока не наполним до верха. Растворяем в молоке немного соли и перца и заливаем в горшочек. Теперь раскатываем тесто, смазав остатками яичной смеси, накрываем им горшок, плотно прижимая края и защипывая, чтобы получилась съедобная крышка. Отправляем в заранее прогретую до 180º духовку на 40 минут. Тушеная печень с овощами – вкусное и сытное блюдо, где нотки разных вкусов гармонично дополняют друг друга. Скорее всего, дуэт молока, мяса и овощей в этом рецепте удивит вас своим нежным вкусом. Блюдо славится своей питательностью и полезными свойствами. Соль, перец молотый (красный и черный). Субпродукт необходимо вымочить в молоке в течение часа хотя бы, затем очистить от всех прожилок, пленки, остатков засохшей крови. Нарезать следует равными долями, можно соломкой либо ломтиками, главное – чтобы одинаково и толщина 0,5 см. Очистив лук, порежьте его аккуратными полукольцами толщиной 2-3 мм. Очищаем и режем соломкой с ребром в 4-5 мм картошку. Печень панируем в муке и обжариваем на предварительно разогретом растительном масле в сковородке. С каждой стороны по 2 минуты, если порезали соломкой, то перемешивайте деревянной лопаточкой раз в минуту в течение 4 минут. Затем добавить к печенке лук, картофель, морковь и, не давая подгореть, жарить еще 3 минуты.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: