| | Блины

Капуста с мясом с картошкой тушеная в мультиварке рецепты с фото

Капуста с мясом с картошкой тушеная в мультиварке рецепты с фото
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-21 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 203 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 29
Углеводы: 21

За 5 минут до сигнала добавить соус томатный или измельченные помидоры. Добавить к мясу капусту и, посолить, поперчить, приправить специями по вкусу. Залить все водой в зависимости от желаемой густоты блюда, я лью 2-2,5 стакана воды. Выдавить через чесночницу пару зубчиков чеснока. Включить режим выпечка на 50 минут. В процессе приготовления можно несколько раз перемешать. Картофель, тушеный с капустой в мультиварке готов. Готовила два раза уже это блюдо, абалденно вкусно. После этого сайта я полюбила мультиварку! Наташ,сейчас готовлю эту вкусняшку,запааааах! Форум уже есть, но руки не доходят довести его до ума 🙂 категорически не хватает времени. Готовила по вашему рецепту, получилось очень вкусно! Почему-то никогда не приходило в голову капусту тушить сразу вместе с картошечкой. А это ж сколько лишнего времени потрачено! Скажите пожалуйста:почему тушим на режиме Выпечка? У Вас же есть режим тушение!? В панасонике лучше тушить на выпечке, т. Только муж подарил мультиварку. Подскажите пожалуйта как обжаривать мясо? В течении выпечки можно открыть и перемешать или как? В мультиварке панасоник в режиме «выпечка» крышку открывать можно, я открываю, когда мне нужно и помешиваю. Никогда так раньше не получалось! Вообще сочетание картошка+ капуста делала редко. Теперь это блюдо будет постоянным в моем меню. Я только жарила без мяса, но на пароварку положила заранее обжаренные в МВ котлетки и положила на них сыр. Рецепт котлет и вариант с сыром я тоже брала с этого сайта. Это к тому, чтобы не обидеть авторов! Сначала хочу выразить свою благодарность создателю сайта, Наташеньке. За неделю проживания у меня мульти приготовила уже около 10-ти блюд все рецепты брала тут! Вот и это блюдо не прошло мимо, так как очень я люблю тушеную капусту с мясом. Получилось очень и очень вкусноМоим всем понравилось. Пока ждала мужа с работы, она еще постояла на подогреве около 40 минут. Такое ощущение что это блюдо из печки! Подарили на работе мультиварку, нарадоваться не могу! Она стала мне отличной помощницей на кухне, а еда вкуснее и полезнее. А от ваших рецептов вся семья в восторге. Сделаю сегодня, только без мяса! Вчера приготовила гуляш, думаю такой гарнир будет очень хорош! Приготовила это блюдо, но с говядиной, надо было не много подольше потушить думала успеет протушится, немного жесковато, а так оч вкусно! Ваш e-mail не будет опубликован. Оповещать о новых комментариях по почте. Сегодня будем готовить кулич пасхальный к светлому празднику Пасхи. В этот раз куличи я пекла в духовке, но опробовав уже несколько рецептов куличей в мультиварке, могу с уверенностью сказать, что в мультиварке тоже можно. В Великое Пасхальное Воскресенье за праздничным столом собираются близкие и родные люди. Хозяйки заранее продумывают меню, закупают продукты. Но однообразие надоедает, да и украшение тоже имеет значение. Неизменными атрибутами праздника являются кулич, крашенки и. Этот рецепт пасхального кулича для очень занятых людей. Вам понадобиться всего несколько минут, чтобы загрузить продукты в хлебопечку, а дальше можно заниматься своими делами. Через несколько часов по дому распространится великолепный запах свежей сдобы. Пасха — один из важнейших христианских праздников для верующих. В этот день традиционно ходят в церковь, поздравляют друг друга, а на стол подают пасхальный кулич или творожную пасху. Очень вкусный рецепт творожной пасхи прислала. Кулич – «пасхальный хлеб», как правило, круглой формы, который выпекают в честь завершения Великого поста. Основой его является дрожжевое тесто, в «тело» коего добавляют сухофрукты, цукаты, орехи. Приготовление такой выпечки – процесс довольно длительный. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом - приготовим тушеную капусту с мясом и картошкой в мультиварке. Не знаю, у кого как, но у меня мультиварка - очень даже большой помощник. Конечно, сама она не режет и не чистит, но вот с готовкой справляется просто идеально. Тушеная капуста с мясом и картошкой в мультиварке получаются просто бесподобными – мясо тает во рту, овощи прекрасно готовятся без жарки и масла. Да и огромный плюс мультварки – не нужно стоять и следить, чтобы что-то там не пригорело или не сбежало. К такому блюду можно подать свежие овощи – помидоры или огурчики, а можно приготовить легкий салат. Подготовить все ингредиенты по списку, и можно приступать. Подготовить мясо – не обязательно брать именно свинину и именно лопатку, отлично подойдет куриное мясо, индейка или говядина. Мясо сполоснуть и насухо обтереть бумажными полотенцами. После нарезать мясо произвольными кусочками, на время отставить в сторону. Молодую капусту нашинковать на терке или нарезать ножом. Морковь, картофель, лук и сладкий перец очистить и вымыть, просушить. Нарезать картофель средними кубиками, лук нарезать полукольцами, морковь нарезать кружочками, сладкий перец измельчить кубиками. Все подготовленные ингредиенты переложить в чашу мультиварки. Добавить сразу немного соли и перца, лавровый лист, бросить молотую сладкую паприку. Влить буквально треть стакана воды или бульона. Чашу переставить в мультиварку, закрыть ее. Установить функцию «Тушение»/«Мясо или овощи». Автоматически выдает время готовки – 2 часа, но как правило, проведя 60-70 минут в мультиварке, тушеная капуста с мясом и картошкой уже готова. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript! Нет ничего проще, чем приготовить вкуснейший ужин с верной помощницей – мультиваркой. Одним из основных преимуществ ее использования, кроме несомненной экономии времени, является гарантированное получение потрясающего результата. В чаше прибора ингредиенты делятся друг с другом своими вкусовыми нотками, пропитываются ароматом, остаются сочными, а еще не теряют полезных свойств. Одним из беспроигрышных рецептов является картошка с капустой и мясом в мультиварке. По сути, это привычное многим, но его особенностью, является то, что к традиционным овощам (морковь, лук, картофель) добавляется капуста белокочанная. Именно этот ингредиент делает жаркое более сочным. Конечно, многое зависит и от способа готовки. По сравнению с более привычным способом приготовления в духовке, капуста со свининой и картошкой в мультиварке получится более ароматная, сочная, сытная и, конечно же, более полезная. По желанию в предложенный рецепт можно добавить спелые плоды томата, баклажана, кабачка или салатного перца, чтобы разнообразить и украсить его вкус. Конечно, не обойтись и без любимых специй, таких как хмели-сунели, карри, тимьян и листок лавра. Мясо нужно обязательно промыть под проточной водой, дать воде стечь, потом подсушить бумажным полотенцем, нарезать порционными кусочками. Морковь почистить, помыть и нарезать. Очищенную морковь измельчаем ножом. Лук очистить от шелухи, промыть и мелко нашинковать ножом. В чашу мультиварки налить масло (кстати, если выбрали жирное мясо, количество масла можно уменьшить как минимум вдвое), затем выложить овощи и мясо. Включить режим «Жарка» или, если его нет «Выпечка», готовить, постоянно помешивая, пока овощи и мясо немного не подрумянятся. По времени это займет примерно 7-10 минут. В это время надо почистить картофель и нарезать его кубиками среднего размера. Слишком мелкими делать их не стоит, чтобы в процессе готовки овощ не превратился в пюре. Капусту мелко нашинковать, добавить к ней немного соли и слегка отжать руками, чтобы она пустила сок. В чашу мультиварки добавить картофель и капусту, специи и влить воду (кстати, для этого блюда можно использовать и бульон). Закрыть крышку и готовить блюдо в мультиварке в режиме «Тушение» 40 -50 минут. Вкусное и ароматное блюдо готово! Теперь вам стало известно про еще одно неоспоримое преимущество, которым обладает капуста с мясом и картошкой в мультиварке – это универсальный вариант, которые не требует гарниров и дополнительных добавок.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
спасибо за рецепт! на новый год приготовлю обязательно!
Хорошенькй рецепт, и главное не мутарный как в некоторых рецептах, очень уж их у меня любят,спасибо за рецепт...))))
Действительно вкусный соус!Очень выручил ваш рецепт!Спасибо!
Другие рецепты: